четверг, 24 апреля 2014 г.

История Stardoll. Акция MonteCarlo.

Стадолл частенько радует нас различными акциями, посвященными фильмам. Одной из таких акций стал фильм Монте Карло с Селеной Гомез, Лейтон Мистер и Кэти Кэссиди в главных ролях , вышедший на экраны в июле 2011 года. Фильм на любителя: достаточно предсказуем, легкий сюжет, отсутствие глобальных проблем... но в этом и есть преимущества этого фильма для расслабленного просмотра после тяжелого дня.
Сначала нам пришло приглашение на вечеринку, зайдя на которую мы получали 3 бесплатных вечерних платья по мотивам Фильма. На вечеринке находились куклы-героини, одетые в те самые платья, задающие различные вопросы и предлагающие посмотреть треллер.



Позже нам предложили вступить в клуб MonteCarlo, по мере наполнения которого мы так же могли получить много милых бесплатных вещей.


В это время  открылось 2 этажа одноименного магазина MonteCarlo, в котором мы могли приобрести другие вещи из фильма (как за см, так и за сд).


Кроме всего прочего была выпущена серия куколок, которых нам можно было переодевать.


Участвовали ли вы в этой акции? Остались ли у вас вещи от MonteCarlo

8 комментариев:

  1. я к сожалению не застукала эту акцию(((

    ОтветитьУдалить
  2. О да, я помню эту акцию ) Как раз когда я зарегистрировалась, она проходила - я сразу и набор платьев получила, до сих пор вещи с этой акции есть )

    ОтветитьУдалить
  3. Помню) Осталась даже полосатая кофточка и цветастая юбка из этого магазина. А бесплатное колье вполне прилично смотрится

    ОтветитьУдалить
  4. У меня скопилось целых три комплекта акционных платьев! Жаль, что их нельзя продать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, помню этот баг, когда первые 3 платья приходили по несколько раз) желтое платье до сих пор валяется в кол-ве 5 шт.

      Удалить
  5. У меня все вещи с этой акции, да, платьев, как сказали девочки, по 5 штук) И еще пол магазина скупила)

    ОтветитьУдалить
  6. Кстати! У вас не сказано, но давали еще бесплатные чемоданы и сумку с косметикой. А так же шляпу. И еще что-то.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)